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Salade niçoise citron et ail

Nombre de portions : 4

Ingrédients

  • 16 asperges cuites
  • 12 jeunes pommes de terre blanches, cuites, égouttées et coupées en moitiés
  • 2 tomates, tranchées en 8 triangles chacune
  • 2 oeufs durs, coupés en quarts
  • 1 boîte de 6 oz (170 g) thon dans l’eau, égoutté
  • ½ oignon rouge, tranché en rondelles
  • 16 petites olives noires
  • 8 feuilles de laitue rouge, lavées
  • Au goût, sel et poivre fraîchement moulu
  • ½ tasse (125 ml) vinaigrette ou Renee’s Citron et Ail

Instructions

  1. Diviser et mettre les ingrédients sur 4 assiettes de service.
  2. Arroser généreusement avec la vinaigrette.

Information nutritionnelle par portion (avec Renee’s Citron et Ail)

  • Calories: 370
  • Protéines: 20 g
  • Matières grasses: 15 g
  • Gras saturés: 2 g
  • Cholestérol: 125 mg
  • Glucides: 41 g
  • Fibres: 6 g
  • Sodium: 440 mg

Cette recette est une gracieuseté de Renee’s Wellness Dressings©

Dernière révision en février 2007.

La Fondation des maladies du cœur et de l’AVC remercie CanolaInfo de son généreux appui aux recettes en ligne. L’acceptation du soutien financier par CanolaInfo ne constitue en aucune façon une recommandation de Danacol ou d’aucun de ses produits.